• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/01/30
  • 1,154

苺酵母ストレートで、山食💕やった➰➰➰😂

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
天然酵母山食パン、チャレンジpart2😆
今回は、苺の酵母ストレートで💕
24時間ゆっくり発酵して、やっと😭やっと😭焼けました😂まだまだ、課題は山積みですが、あきらかに前回と違います❗️手ごねで挑戦して愛情込めただけに、しっかりのびてくれたー!😘写真とった後、お山一つ食べちゃいました😋
あんまり、発酵しなかったら凹むので、今回はパウンド型で焼きました(笑)1.5片量だけど、パウンド型で焼いてこんな感じだし、やっぱりまだまだ発酵がたりなかったのかな?にしても、苺酵母は匂いが最高♪♪
やった〜*\(^o^)/*
ほんのりイチゴ色🍓ですね〜💕
美味しそうです〜( ´ ▽ ` )ノ
kazu★ から yucca@
yucca@さーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾見に来てくれて、嬉しいですが💕リスナも(人´∀`)アリガトー♪です♪ほんのり苺色分かりました?😆又、酵母エキス育てなきゃ😊
わぁーー( ´ ▽ ` )ノすごいー!
めっちゃ美味しそうですよぉー💕
イチゴちゃん、頑張ってくれたんですねー💕私も、酵母でうまく焼けた時、本当にうれしかったものー!わかりますー💕
おめでとうーーですよーー(*^^*)
kazu★ から さわこ
さわこさん、コメント見落としてました(T ^ T)今、このレシピ作ってて発見😂
天然酵母久々に、ゆるく再開していきます😙まだまだ修行中ですが😅
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)