SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、苺の酵母ストレートで💕
24時間ゆっくり発酵して、やっと😭やっと😭焼けました😂まだまだ、課題は山積みですが、あきらかに前回と違います❗️手ごねで挑戦して愛情込めただけに、しっかりのびてくれたー!😘写真とった後、お山一つ食べちゃいました😋
あんまり、発酵しなかったら凹むので、今回はパウンド型で焼きました(笑)1.5片量だけど、パウンド型で焼いてこんな感じだし、やっぱりまだまだ発酵がたりなかったのかな?にしても、苺酵母は匂いが最高♪♪
ほんのりイチゴ色🍓ですね〜💕
美味しそうです〜( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ美味しそうですよぉー💕
イチゴちゃん、頑張ってくれたんですねー💕私も、酵母でうまく焼けた時、本当にうれしかったものー!わかりますー💕
おめでとうーーですよーー(*^^*)
天然酵母久々に、ゆるく再開していきます😙まだまだ修行中ですが😅