SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂さんと桜のお花の作り方が、どぅされてるのか知りたいので是非教えて下さい♪
花のクッキー型でハムを抜いて半分に切って巻いただけです。
ハチさんはカレー粉を水で溶かしたものを一度沸騰させてウズラの卵を漬けて色が付いたら海苔で目、鼻、縞模様を付けます。羽根はアーモンドスライスを刺してあります(*^_^*)
カレー粉の黄色だったんですね♪
目からウロコです、
ありがとぅございます☆