• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/15
  • 1,033

ぶんぶんぶん♪

みんなの投稿 (3)
彩りきれいで、具のバランスもいいですね(^o^)
蜂さんと桜のお花の作り方が、どぅされてるのか知りたいので是非教えて下さい♪
えー💦ありがとうございます😚
花のクッキー型でハムを抜いて半分に切って巻いただけです。
ハチさんはカレー粉を水で溶かしたものを一度沸騰させてウズラの卵を漬けて色が付いたら海苔で目、鼻、縞模様を付けます。羽根はアーモンドスライスを刺してあります(*^_^*)
なるほどです!
カレー粉の黄色だったんですね♪

目からウロコです、
ありがとぅございます☆
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)