• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉2枚
2枚
サラダチキンの素
大さじ2
おろしニンニク
小さじ1
おろし生姜
小さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉+薄力粉 1:1
適量
作り方
1
鶏胸肉は好みで皮をはいで大きめにカットし☆を加えて15分程、冷蔵庫に入れておく。

☆をつけて揚げる。
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉もしっとり柔らかい唐揚げに♪

#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #揚げ物 #肉料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #肉の日(2月9日)
もぐもぐ! (36)