SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しそうな
かに玉だったので
永谷園さんの"かに玉"を
作ってみたものの👉🏻👈🏻😬💦
失敗の巻💦
たまごがフワッとするイメージでしたが
お好み焼きみたいな感じになりました😱😱😱
しか➰し、お味は美味しかったですぅ
そこでQuestiOn🤓
🗣みなさま➰
かに玉作る時の
コツってありますかぁ〜🤔💭💭
フライパンが悪いのですかね〜❓
(自分の腕前をフライパンのせいにする私😂😂😂)
今ね、広東かに玉って、
頭の中歌が流れたよぉ〜🎵🎵🎵
私も、かに玉、ふわっとできないです〜😱💦
めったに作らないんですが、たまに作るとやっぱりお好み焼き😏
何かコツがあるのかな〜😵
って、、questionしてるのに、お答え出来ずごめんなさい🙏
とっても美味しそう〜💕
とろとろした感じはめちゃくちゃ美味しそうだよぉ(♡ˊ艸ˋ)♬*
美味しければOK(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)☆。.:*・゜
何かコツがあったら知りたいよね〜😆❣️❣️❣️
早速💨💨
来て頂いてありなとぅござぃまぁす😊
桜央里さぁんもお好み焼きになりますかぁ〜わぁ仲間👭ですね😊
私だけかと思っていたので何だかホッとしました😌😌😌
意外に難しいかに玉のたまご技🍳
あのCMのかに玉本当に美味しそうなフォルムでしたよね〜😙
…そですねぇ😊👍🏻
美味しければ良いですよね〜😂😂
とろとろでお味は美味しかったですょ〜☺️😊💞
私は卵多めの油多めでだいぶ早めに火をとめて火を中まで通しすぎないようにしてます!
(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪~
かに玉(V)(*'ω'*)(V)💕💕
だーいすき~ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
とってもおいしそうだよ~
(´□`)💕
そう、それはきっとフライパンが悪いのです(((uдu*)ゥンゥン
うちのフライパンも悪いから、ふわっとなりません。
でもフッ素のフライパンのおろしたてだと、ふわっとなりそうなきがします~←気がするだけかっ😅💦?
でも、永谷園のかにたまの味、美味しくて許しちゃう~
油が少ないのかなぁ〜🤔💭
強火でガンガンやってるぅ😂😂
よし☝🏻️今度は油が多めにしてみますね👍🏻👍🏻
そうかぁ〜🤔🤔
やはり、フライパンのせいですね🙂
新しいフライパン買おうかなぁ〜
初めてのかに玉作りに悪戦苦闘でした
もぅフライパンにこびりついて😑💦
固まるまで待っていたら…
あ"〜お好み焼きやんこれ〜😩って1人でお家の中叫んでましたよ😂😂
永谷園のかに玉の味
確かに美味しいですよね〜💗💗💗