• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 37リスナップ
みんなの投稿 (7)
CMで📺
とても美味しそうな
かに玉だったので

永谷園さんの"かに玉"を
作ってみたものの👉🏻👈🏻😬💦

失敗の巻💦

たまごがフワッとするイメージでしたが
お好み焼きみたいな感じになりました😱😱😱
しか➰し、お味は美味しかったですぅ

そこでQuestiOn🤓
🗣みなさま➰
かに玉作る時の
コツってありますかぁ〜🤔💭💭

フライパンが悪いのですかね〜❓
(自分の腕前をフライパンのせいにする私😂😂😂)
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきこさーん(-^艸^-)☆。.:*・゜

今ね、広東かに玉って、
頭の中歌が流れたよぉ〜🎵🎵🎵

私も、かに玉、ふわっとできないです〜😱💦
めったに作らないんですが、たまに作るとやっぱりお好み焼き😏

何かコツがあるのかな〜😵

って、、questionしてるのに、お答え出来ずごめんなさい🙏

とっても美味しそう〜💕
とろとろした感じはめちゃくちゃ美味しそうだよぉ(♡ˊ艸ˋ)♬*

美味しければOK(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)☆。.:*・゜

何かコツがあったら知りたいよね〜😆❣️❣️❣️
Imanaka Yukiko から 桜央里
桜央里さぁん☺️💞

早速💨💨
来て頂いてありなとぅござぃまぁす😊
桜央里さぁんもお好み焼きになりますかぁ〜わぁ仲間👭ですね😊
私だけかと思っていたので何だかホッとしました😌😌😌

意外に難しいかに玉のたまご技🍳

あのCMのかに玉本当に美味しそうなフォルムでしたよね〜😙

…そですねぇ😊👍🏻
美味しければ良いですよね〜😂😂
とろとろでお味は美味しかったですょ〜☺️😊💞
十分美味しそうです😍
私は卵多めの油多めでだいぶ早めに火をとめて火を中まで通しすぎないようにしてます!
らら から Imanaka Yukiko
ゆきこちゃん
(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪~

かに玉(V)(*'ω'*)(V)💕💕
だーいすき~ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
とってもおいしそうだよ~
(´□`)💕

そう、それはきっとフライパンが悪いのです(((uдu*)ゥンゥン

うちのフライパンも悪いから、ふわっとなりません。
でもフッ素のフライパンのおろしたてだと、ふわっとなりそうなきがします~←気がするだけかっ😅💦?

でも、永谷園のかにたまの味、美味しくて許しちゃう~
Imanaka Yukiko から なみ
なみさぁん☺️💞

油が少ないのかなぁ〜🤔💭
強火でガンガンやってるぅ😂😂
よし☝🏻️今度は油が多めにしてみますね👍🏻👍🏻
Imanaka Yukiko から らら
ららさぁん☺️💞

そうかぁ〜🤔🤔
やはり、フライパンのせいですね🙂
新しいフライパン買おうかなぁ〜

初めてのかに玉作りに悪戦苦闘でした
もぅフライパンにこびりついて😑💦
固まるまで待っていたら…
あ"〜お好み焼きやんこれ〜😩って1人でお家の中叫んでましたよ😂😂

永谷園のかに玉の味
確かに美味しいですよね〜💗💗💗
もぐもぐ! (223)
リスナップ (37)