大き過ぎて困るなら 小ぶりのピザを選んで下さい。フルーツやジャム ソース チーズの種類はお好みでOKまさに冷蔵庫の弁当の余りものでも(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはアサイーのジャムにしました。
材料は選ばないから
レシピの品目は 冷蔵庫にあるチーズ お弁当の残りの果物 開封したジャムなどで立派なスィーツです。😁
ワインに!と思うと甘さの中に塩味が必要ですが
スィーツと思うと焼きたてにアイスクリームを落としてもソース替わりになりいいかもしれませんね
イチジクは、少しの加熱でもジューシーになるから松澤さんの着眼は鋭いですね
ありがとうございます。
試作で冷蔵庫にあるもので不細工になり引用写真の横が恥ずかしいですね😅
けど おいしそう(*´∇`*)
こんなステキにアレンジされたら
市販の具材貧相なピザも うかばれますね(笑)
リスナ ありがとうございます(*´ω`*)/
消費税の値上げで🍕ピザ生地が薄くなりチーズは義理程度になった市販のピザですね
試作と味合わせに不細工な仕上がりで恐縮です。
子供のお弁当を作ると出る
端ものになったフルーツなど
酸味があればカスタードや焼き上げに生クリームやアイスクリームなどでもイケそうな感じですね
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
リフォロー頂きありがとうございます。
こちこそよろしくお願いします。(o^^o)
おざなり、だなんて
かなり、美味しそうです😍
だってココは資格重視のサイトだもん
上のフルーツピザは確実に抹殺されそうな品😅
みなさんカットも念入りだもん
クリチやフルーツ載せたら十分豪華になりそうですねー。こういう食べ方したことないから新鮮です✨
消費税と乳製品の値上げで市販の焼くだけピザってカスカスになったよね(苦笑)
私は試作で どんな感じか味見にやったけど 盛り付け次第でケーキにもなるよね
冷蔵庫にウサギカットの残りのリンゴや枝落ちブドウなどなど使い道にして頂ければ幸いです。
まるで禅問答のような…正直、料理の甘さが解らないんです💦
焼くか生か、甘いか塩っぱいか…白か黒か…的な。
でも、何となく渋いだ酸っぱいだの複合的要素がわかり出したような気もする❓
本当、料理は面白くもあり、難しくもありです。
ちなみに、賢くもないし心の1/3は時間がとまったままなんですよ😜
まぁ少年の心を持っているのね(o^^o)
市販の既製品の焼くだけピザって以前に比べてチーズも具材も少なくなりました。
買ってくるとトッピングを足さないと味気ない感じ
あまつさえ生地さえ薄くなりました。
ならば!パイ生地やタルト ケーキだと思えばいいじゃん😄って発想です。
お酒は、すすまない品になりますが
スィーツだと思うとイケますよ(o^^o)
です(笑)
男てますからね〜😜
男てますからね〜😜
風流に酔ったのかしら?😁
揚げ足、取らない(爆)
コスト行ってみたいです❗️
コストは、私も未開の地よ
ペラい日本のピザより
チーズが、がっつりのピザが食べたい❤️
明日 東京入りだからシェーキーズの前で悩むかも😱21日までダイエットなのに
厚揚げポテトと一緒に🍻
明日の東京は、また肌寒いらしい⁈
おやすみなさい
明日 羽織るもん持って行きます。
ありがとう😊