- 155
- 保存
★冷ご飯をあらかじめ流水ですすいでおくことで、ダマにならず均一な仕上りになります。
★すぐに水気が無くなるので、終始、中火から弱火で手早く調理します。水気が無くなったら差し水を。
★今回はクノール「ほうれん草のポタージュ」を使用しましたが、カップスープの素を変えるだけで、いろんな味が楽しめます。
★もっと手抜きしたい場合は、玉ねぎ&牛乳無しでもOK
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
てか、お皿!素敵〜( ´ ▽ ` )ノ
ヘビぅ級〜💕
お皿どうでもよかです!w