SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅を薄切りにして、耐熱皿に並べて
茹でたブロッコリーにハム、塩麹を散らして。
黒胡椒をガリガリ振り、生クリームをまわしかけ(本当は、ミルクレープを作るつもりだったけど…予定変更)
チーズをのせて、グリル230度で8分。最後にレンチン3分。
家族に好評でした~👍🏻✨
#簡単料理 #お正月 #お餅 #グラタン #加島屋 #鱈親子漬け #王子サーモン