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手料理
  • 2014/02/10
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バゲット風

みんなの投稿 (6)
本当は14時半くらいに焼きたかったバゲット。どうしても美容室行きたくて1次発酵がバッチリな生地を冷蔵庫に放置、帰宅してから焼きました。3本クープしか駄目な私( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
フォローありがとうございます(*^^*)素敵なパンが沢山☆ぜひ参考にさせてください♪( 〃▽〃)よろしくお願いいたします
バゲット、すごいですね✨
僕にはとっても美味しそうなクープに見えます‼︎^_^
どのようにしたら、こういうクープになるのですか?(≧∇≦)❤️
小豆ママ から Yuusan Guuguu
コメントありがとうございます!まだへたっぴですが、やる気だけで11年くらい作ってます(;゚∀゚)
まだまだ頑張りまーす
小豆ママ から cafebob
バゲットは本当難しいです。自宅のオーブンと向き合う(笑)とか、最終発酵の温度、成形のやり方が、最近気づいたポイントかもしれません。クープの入れ方は、多分そこまで重要では無いのかも⁉︎
cafebob から 小豆ママ
何度も作られている小豆ママさんがおっしゃるんだから、難しいんですね。でも、本当にとっても美味しそうです❤️
自分の家 のオーブンの特長を知ったり、発酵に注意を払うことが大切なんですね。ありがとうございます✨😊
パン屋さんのように、同じ味、形のものを毎回作るって、大変なことですよね。
食べる方は、パクパクいただきますが...^_^ 僕もまた、小豆ママさん目指して作ってみまーす😊 コメント、それぞれに丁寧に下さって、どうもありがとうございます✨ 😃
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