SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母、お砂糖がわりに甘酒を注いで発酵。
酵母液ストレートに甘酒も少し足して焼いたベーグル、かなりふっくら発酵し、ベーグルの穴はおへそだけなっちゃった😄
焼き上がり、ほんのり甘酒風味を感じるベーグルです😄
#自家製酵母パン #自家製酵母ベーグル #甘酒酵母 #糀甘酒
身体に優しいベーグルだねっ🥯
My son likes to sandwich bean paste, and my daughter likes to eat ham, cheese, and lettuce.