SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どっしり重い気がしたけど大丈夫、美味しく焼けてた。ちょいむっちり気味かな。
レーズン頑張って巻いたつもりでも膨らむとやっぱ少ない感じになってて不思議。しっかり散らしたつもりでもくっついてるし( ̄▽ ̄;)
輸入肉がお高く…とニュースで言っていたけど、国産牛すじのお手頃なのがあったので買ってきて、2回茹でこぼしてくつくつ長時間煮込んで、
一部別鍋に避けてワイン煮詰めたやつをざばぁ〜。
今回めんどいのと量的に負けるのでトマト缶自重。ケチャップとソース、コンソメ。
まだ舌で解れるほどではないけど、十分柔らかい。
美味。
百均の餅焼き網をのせて蓋ずらしてくつくつやったので、透明感(≧∀≦)でもそこに舞茸突っ込む自分。
スクランブルエッグは発酵バター入りマーガリンで、味の素。
枝豆白だし、インゲン人参そのまま。
#朝ごはん #朝ご飯
今朝はまだ寒いに近い気温?
でもラジオでは今洗濯物始めても十分乾くと言っている。
昨夜干したから乾いてくれ。扇風機回しっぱなしだし。