• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/08
  • 421

♡鶏の心臓(ハート)deのり塩炒め♡

レシピ
材料・調味料
鶏の心臓(ハツ)
300㌘
塩コショー
適量
青のり
適量
EXバージンオイル
適量
作り方
0
ハツは、半分にカットして臭みを取るのに熱湯を回しかけます。フライパンに油を引いて炒めます。塩コショーを振って最後に青のりをかけたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
鶏の心臓(ハート)を使った
簡単なおつまみを作りました。
臭みが苦手な人もいるでしょうし。
なので表面とカットした後に2回熱湯を
回しかけて☆
味付けもシンプルに塩コショー、青のりだけです。
食べてる時にビール🍺が
呑みたくなりました(((*≧艸≦)ププッ
もぐもぐ! (31)