• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/26
  • 339

冬野菜のグラタン

みんなの投稿 (1)
一果採雪化粧(かぼちゃ)、蓮根、白ネギ、塩麹漬け鶏むね肉のグラタンです😋

味付けは鶏むね肉に塩麹がついてるので、少量の塩と白味噌と隠し味程度のオイスターソースです✨

かぼちゃが崩れて優しい甘みでコクがあって美味しかったです。
白ネギはとろっと、蓮根はシャキシャキ、かぼちゃはホクホク、食感も楽しいグラタンでした😄

#らでぃっしゅぼーや#雪化粧#グラタン#冬野菜#野菜で旬を楽しもう #かぼちゃ#塩麹#白ネギ#白味噌#蓮根
もぐもぐ! (51)