SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前から感じていたのがこれにひき肉入ったらもっと旨いだろうなーという事。
そして辛いひき肉⁈って考えたら蒲田のニュータンタンメンが頭に浮かび。
ひき肉炒めてチキンスープで粗挽き唐辛子と一緒に煮てから溶き卵!
最後に中本の持ち帰り麻婆を合わせて完成。
銀時のうずらの辛味味玉トッピング。
現在ジップロックに詰めて冷凍中。
味見したい人いますかね?
味見したいところですが今回は遠慮しておきます! 次回東京で連れラーできるのを楽しみにしてますよー
使ってないか?