• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 1,580

中本の持ち帰り麻婆を使ってニュータンタンメン風麻婆豆腐。

みんなの投稿 (6)
中本の持ち帰り麻婆。
以前から感じていたのがこれにひき肉入ったらもっと旨いだろうなーという事。
そして辛いひき肉⁈って考えたら蒲田のニュータンタンメンが頭に浮かび。
ひき肉炒めてチキンスープで粗挽き唐辛子と一緒に煮てから溶き卵!
最後に中本の持ち帰り麻婆を合わせて完成。
銀時のうずらの辛味味玉トッピング。
現在ジップロックに詰めて冷凍中。
味見したい人いますかね?
さすが部長! 旨辛そー!( ´ ▽ ` )ノ
味見したいところですが今回は遠慮しておきます! 次回東京で連れラーできるのを楽しみにしてますよー
makun から 中華蕎麦 銀時
食べてみたいっす(^^) めっちゃ旨そー!
中華蕎麦 銀時 から makun
連絡先教えてくれればクール便で送りますよ!^_^
makun から 中華蕎麦 銀時
連絡先 ここに書けばいいの?
中華蕎麦 銀時 から makun
TwitterにてDM下さい。
使ってないか?
もぐもぐ! (157)
リスナップ (13)