• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/21
  • 339

紫蘇入り🎶もちもち明太マヨ大根もち

レシピ
材料・調味料
作り方
1
紫蘇を細かく切り、大根をすりおろします
2
キッチンペーパーで豆腐を包んで、電子レンジで600w2分加熱し、スプーンで潰して粗熱をとります
3
大根の水を絞って、材料を全て加えてよく混ぜ合わせます
4
卵焼き器に油をひき、生地を流し込んで中火で焼き、3回程くるくる巻けば完成です‼︎
ポイント

生地にマヨネーズが入っているので、少量の油で大丈夫です🎶

みんなの投稿 (1)
#美容/ダイエット #ヘルシー #簡単料理 #晩ご飯
もぐもぐ! (17)