SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コッペパンの中に、クリームにグラニュー糖ぽい砂糖が混ざってて…食べるとじゃりじゃりするから…じゃりパン…
ほんとは、もっとおしゃれなネーミングだったらしいけど、高校生がじゃりパンと呼びはじめたらしいです。
私も、たまにじゃりじゃりが恋しくなって…買ってしまいます。
牛乳にあんぱんではなく…
牛乳にじゃりパン…(*^^*)
うんうん、牛乳と一緒に食べたい(*^▽^*)
私…『じゃりパンて』…日本ならどこにでもあるのかと思ったら…宮崎だけで通じる食べ物だと知りました(≧∇≦)
ユキちゃん…美味しいよ(⌒▽⌒)
あの、ジャリジャリ感。恋しくなるよね〜✳︎
つい、買ってしまうのよ〜
で…ミカエル堂の響きが…懐かしい〜(≧∇≦)
ミカエル堂のはパンが柔らかい感じかな❓
でもね、少し値段が上がったの(>_<)
今は、100円!?120円だったかな〜(>_<)
宮崎出身なので、勝手な親近感からフォローさせてもらってます。
えっ?!じゃりパンって宮崎だけなんですか?
そういえば、他のところじゃ、
確かに見かけないけど…
ミカエルのじゃりパンは、青春の味(^^)v
帰省したときは、必ず買います(σ≧▽≦)σ
久しぶりに買いに行ったら、
いろんなお味があって進化してた~ ♡
まぁ〜宮崎なの⁈
よろしくです(*^^*)💕
じゃりパンはソールフードなのです(^_-)