SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作るシュトーレン、実は初リスドォル✨
フランスパン用小麦粉買うだけで軽く緊張するくらい(笑)パン作りに慣れないのですが、とっても優しいレシピだったのでちゃんとそれらしく焼けました🙌
バターと粉糖を纏わせて寝かせること数日。ドキドキしながら食べてみると、シュトーレンになってるー😍💕紅茶は上品な香りがしていて、好みで少しだけ振ったオールスパイスが複雑さを醸しています。すごく好み😍💕💕 じわ〜っと出てくる旨みがたまらない✨粉糖の下に使ったグラニュー糖がかすかにじゃりっとする食感も大好き❤
マジパンとか使わないお手軽レシピはパン初心者の私には十分✨ 来年からも自分で焼こう〜❤️
初のシュトーレン、少しずつ大事に食べます❤️
うちも今年は5本しか作れなくて、プレゼントしたら、あっという間になくなっちゃった💦💦
お正月までにまた焼けたらいいんだけど…
私も紅茶入り、一度作ってみたいな~❤
クリスマスケーキも流石にはりちゃん!素敵な仕上がり😘
可愛いいな~って見入っちゃった😊
寒いクリスマスだけど、素敵なクリスマスを!
Merry Christmas!!🎄🎄
来てくださってありがとう❤️
シュトーレン、五本しかって‼︎😂すごいなぁ、いつも何本くらい焼くの⁉︎
絶対美味しいさくらこちゃんのシュトーレンをプレゼントされる方が羨ましいーっ❤️
紅茶は煮出したお茶も茶葉も両方使うレシピで、上品だったよ。私はカンタンな作り方しか出来ないけど、さくらこちゃんなら最高に美味しいのできるはず😍💕
クリスマスは終わったけど、さくらこちゃんは年末年始またきっと美味しいものたくさん作るんだろうなぁ〜❤️
postたのしみにしてます💕