SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカンパイを作る感じです。
成形下手なのは見逃してくださいね〜😅
ドリュールも雑ですね〜
最近、クロワッサンを作っていたyuccaさん、今日作られていた 真希さん、食べ友に呼ばせてくださいね〜♡
遅くなってしまったので、スルーOKですので😊
いい焼き色💕💕
これは、パイ生地みたいなの?
サクサクしてる感じ?♬
バターの焼ける香りは、たまりませんよね💕
クロワッサン熱、また出てきそうです😆
食べとも、嬉しい*\(^o^)/*
ありがとうございます*\(^o^)/*
パイ生地の作り方でのクロワッサンなの。だから、折り込みしないんだ🎵お手軽タイプだから、きちんと作ったのとは違うけど、満足感ありですwまた焼いてみますか?
yuccaさんのは完璧ですよ〜❤️
こちらもお手軽レシピなんですね✨
何かその辺もリンクしてて嬉しいな~❤😊
こちらは生地自体をパイにしちゃう感じなんですね~、とってもお勉強になります✏
私も、また色々焼いてみよ~✨
そして、酵母クロワッサンにもチャレンジしてみたいですね❤💪
食べ友のお呼出しありがとうございます🙌
これは 昔焼いてたレシピなの🎵
びっくりでしょ?
私も最初は半信半疑だったけど、パイの作り方と同じだから、出来ないはずないよね。
このレシピ作った人、尊敬するわ❗️頭が柔らかい🎵
クロワッサンブームなの?(笑)
私はベーグルばかり見るけど😂
お呼びして 寝てしまいました💦
失礼しました〜😅
こちらのレシピ、かなりお手軽です。昔よく焼いていたレシピです。でも、真希さんの焼かれていた方が 全体のバターの量が少なくていいですね❗️私も今度焼いてみたいな。
クロワッサンはバターの量が多いから、いろんな意味でドキドキです😆
見に来てくれてありがとうございます💕
支持者の数は半端ないじゃない✨
今日は寒いね。
私は 銀座に行ってくるね🎵
お仕事頑張ってね〜😘💕💕
またなんて綺麗なクロワッサンや〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
もう〜btnonベーカリー開店してくれ〜〜😋😋💕
買いに行くでー😙😙
これは私でもチャレンジ出来そうな感じ??(笑)
おはよ〜〜💕
ありがとね〜😘
頼まれベーカリーは たまに開店してるよ🎵
いつもありがと〜♡
折り込みなしで、たたみ込むだけよ😁もちろん❗️ゆっこちゃんならすぐに出来るよ✨
btnonちゃんも〜〜😄😄
サクサク感、みるからに分かるよ〜〜
美味しそう❤️
先ほどは モグリス逃げ💦失礼しました🙏🏻
簡単バージョンのクロワッサンで、何年か前に作ってたの。折り込みないから 気軽にできちゃうの🎵
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがと〜💕💕
でも本格的?
おっさんに作ってあげようかな~
簡単に出来るんだけど、粉に対してのバターの量は 折り込みより多かった😅💦
すぐに食べたい時は良いかも〜♡
フープロでクロワッサン?
まーーーじーーーーー?
真希しゃんの時短クロワッサンもかなりの魅力だけど、このbtnonちゃんのフープロクロワッサンもかなりの衝撃だーーー!!
すごく簡単なレシピだよ〜♡