SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく苺のコンフィチュールを使ってパン焼いてました🍞💕
真ん中にクリチその上に苺のコンフィチュール❣️
なんて私好みな美味しさ😋
クリチ✖️苺のコンフィ最高でした~♡
一緒に写っているのは🍅と塩麹豆腐をこずえさんの春菊ペーストで和えました🍴
春菊ペースト大活躍✨
右下のお写真のスイーツは苺マシュマロを頂いたのでそれ使ったチョコと苺のババロアです🍓🍫
ここにもちょこっとコンフィ乗っけてみました🎵
少しセミドライ苺にもして先日投稿した母の日のマドレーヌに使ってます。
(*゚∀゚*)ムッハー
いちご尽くし🍓(˶ᵔᵕᵔ˶)🍓
コンフィチュールとは
ジャムとはまた違うのですかな?!
クリチとのコラボ最高♡♡
絶対おいしいわᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
パンからお料理からスイーツまで
素晴らしい✨✨
クリチと苺🍓のおしゃれなパンは販売して欲しいほど美味しそう♡
お豆腐とこずえちゃんの春菊ペーストもお豆腐の新しい食べ方ですね。
窓辺に並んだセミドライいちご🍓ときのこ🍄!
みったんの手作り工房発見しました。
新鮮なイチゴは、また、格別に美味しいですよね🎵
こんふぃちゅーる
ジャム的な??
パンもババロアもwith苺で
華やかうまそです( ˊ ﹃ ˋ)♡︎
こんばんは😄
苺がいっぱい🍓🍓🍓
可愛いくて美味しそう😋💕
クリチ✖️苺のコンフィチューールっ💖
めっちゃ美味しそう😋💕
めっちゃ好み💖好み💖
コンフィチュールにセミドライ苺に🍓
パンにババロアに💖
ホント何でも作っちゃうみったん❤️
すごすぎっ💖
どれもこれも美味しそうです😍
パンめっちゃ食べてみたい💕💕
クリチ混ぜ混ぜも気になるー😍
お疲れ様です✨
今夜は食べ過ぎてしまってまだお腹がはち切れそうです🐖
明後日お誕生日な息子のお誕生日を祝ってました~😊
コンフィチュールとジャムの違い
私もなんとな~くなのですが
ジャムは煮詰めてペクチンを利用してゼリー状になったもの?
冷めると固まる。
コンフィチュールはジャムのように煮詰めず冷めてもサラッと果物の形も残ってる感じ?
多分…ハッキリしない曖昧な返答ですみません😣💦
自分の為に焼いちゃいました~
パン生地多めに捏ねてこの2個分だけ眠らせておきました😁
息子の居ぬ間を狙って~至福なひとときでした✨
塩麹豆腐は好きですが🍅も苦手なのでこっちも居ぬ間を狙って😁😁旨~♡
お野菜少し太陽に当てるだけで栄養大分上がるらしいですよね❗️
干さない手はないですよね!
クリチと🍓最高でした~♡
また食べたい😋
息子が果物苦手さんなので私大好きなのになかなかこういったパンは焼けなくて( ´-`)
息子が苦手で焼きたいけど焼けないパンいっぱい~💦
大好きな苺をいっぱい堪能できて幸せなひとときでした♡
うちの子も食べられたらいいのに…果物嫌い~💦
おばさまのお友達からも👍
最高だなぁ〰
こぶりなかわいい🍓いっぱい貰えたので🍓がこんなに楽しめました~♡
嬉しいコメントありがとうございます🎵
🍓もクリチも大好物な私はもぉこれ最高でした(´ω`*)幸せ
またいないすきを狙ってひとりで楽しもう🎵
小粒で傷みもあるんだけどコンフィチュールやドライにしちゃえばなんのその~♡
美味しく頂きました(*≧∀≦*)
こんばんは😃✨
チョコといちごの🍓🍫ババロアも
いちごのコンフィチュールを使ったパンも
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
コメント見逃しちゃっててごめんなさい🙏
いつも嬉しいコメントありがとう❤️