ナンの作り方🍀クックパッドレシピID529993 私はグリルパンで3.4分焼いたよ。焼きすぎかな? でも外はさくっ、なかふんわり美味しかった😊中力粉なかったら、強力粉と薄力粉半々で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かんぱぁい🍻
グリルパンだと温度が高いから本当のナンに近づきそ〜!
ナンカレーとは、ナンも作っちゃったの?
御飯は、作ったから 今度はナンを作って食べてみよ!
💗💗💗💗
これいいね♫
メッチャ美味しそう(♡∀♡)*💓
かりふわっ🎵 美味しかったよ👍 タコミート余ったらこれだなっ((≧艸≦✿))