• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 8,679

地鶏松葉焼き

レシピ
材料・調味料
松葉
塩胡椒
胡麻油
かなりのチョビ助
国産青檸檬
ポイント

鎖骨に水溜まるか否か。。

みんなの投稿 (7)
滅多に入らないと言われた松葉、鷄の鎖骨でした。
シンプルに塩胡椒、蒼檸檬で😊
軟骨と違い、骨は食べれません🙌
なんと切ない響き…
鶏の鎖骨を松葉に例える日本鶏肉業界の風流さ…

おじいちゃん
肩にプールができている

(大昔、新聞に載っていた子供の川柳)

それくらい切なくほっこりしたお料理でした。
素敵なトゥミーさん。
興行は一段落しましたか?(笑)
太田 Tommy から まる(丸大豆)
昨日した大サーカスです!
マコ様今晩わ😊

松葉⭕️⭕️⭕️
かなりでしたっ!
太田 Tommy から まる(丸大豆)
そしてプールに水貯まらない、さらに寂しい事実。。
トミーちゃん!
松葉!(笑)
しばらく松葉を探しました!
これはかぶりつきですか?
晩ごはん終わったけど、また飲みたくなりました〜
🍺🍺🍺🍺
トゥミ〜
こちらがお噂の松葉✨✨✨

初めて目にしたバード鎖骨
鏡を手に自分の鎖。。。
ハッとして、ギューとして‼︎
攣りました左首筋😂

貴重なシロモノに合掌🙏ちーん
鎖骨バード
なかなかセクシーで。

トミーさん
こんばんは。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (16)