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手料理
  • 2014/11/13
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今晩は、きゅうり魚の天麩羅、炊き合わせ 里芋 高野豆腐 干し椎茸 牛蒡 人参 南瓜 海老 いんげん、めかぶ加減酢、端野菜の味噌汁、ご飯 胡瓜の香りのする北海道のきゅうり魚。淡白な白身のお魚です。 乾物と里芋を減らす為にお煮しめにしましたが、まだまだあります(^^) 紅葉と銀杏の型を抜いた残りの端野菜はお味噌汁へ。

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きゅうり魚!!?>゜))彡初めて聞きました!
続き

さつま芋をお味噌汁に入れると、小学生の頃に鹿児島に住んでいた事を思い出します。給食のお味噌汁に入っていたのを鮮明に覚えているので、懐かしい気持ちになります(*^^*)

今日も美味しかった!
akazawa3 から つな
つなさん、こんばんは!

ホント胡瓜の香りのお魚なんですよ(^^)
つな から akazawa3
へえ〜!私の住んでるとこでは見たことないです!ぜひ食べてみたい!白身なんですかね?
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