SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雨脚が弱まった土曜日
10時3分、先客4後客0。
名店麺処ほん田出身。
Twitter見て、胸キュン。
ぐぅおぉぉぉ!
春の波が押し寄せる!
ホタルイカそのものの
味のスープ、超超旨し!
ホタルイカは10杯以上!
大根おろしと玉葱が、
清涼感のアクセント!
はぁ、美味しかった!
朝の定番メニューバーは
貝と煮干と地鶏の
かけラーメン650円など。
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)