• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 295

コーンマヨネーズパン

レシピ
材料・調味料
牛乳
120ml
中1
強力粉
300g
砂糖
24g
3.3g
バター
60g
ドライイースト
3g
作り方
0
ホームベーカリーで生地作ります
20分休ませる
生地を転がせ綿棒でのばし巻く
35度30分霧を吹き発酵させる
160度7分フィリップスで焼く
ポイント

約2倍になるまで発酵させるとふんわりと出来上がります!

みんなの投稿 (2)
めっちゃおいしかった~(*´∀`)パン生地もっちもっちやねんけど、またレシピ教えて~‼
焼きたてやったから🙌ふわふわ🎵
もぐもぐ! (16)