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ポンジュース、少し余ってたんで、ダメもとで、ペットボトルに入れたまま😅酵母おこしてみたら、出来てました😆💕 ペットボトルがパンパンに膨らんでて、開けたらプッシャ⤴︎⤴︎‼️って😂
ダメもとだったので、エキスも、砂糖も入れてなくて🙌ポンジュースのみですが、つくフォトさせて下さい🙏😆
中種作ろうか、そのままエキスでてパン焼こうか迷い中です💦あまり、酵母パン得意じゃないので、アドバイスお願いします🙏
やったね❗️
ポンの酵母は 元気だよ〜(*^o^*)
私、ポンで中種作ったことないんだ。他の酵母達人の方達は、作ってると思う。
私は いつもストレートでカンパ焼いてるの。この酵母だと、ぱっかんカンパになるから好きなんだ🎵
中種にすると、パワーが安定すると思う。ストレートだと、一か八かみたいなところがあるよ。
kazuさんは 何を焼くのかな?
私、btnonさんの紅茶酵母のカンパレシピで、作ろうかって眺めてたんです😆
ストレートで、カンパ作った事ないので、ドキドキです❤︎ぱっか〜ん!ってなるんですね😳それ聞いたら、作らずにはいられない!😆
今から、仕込みます!途中、LIVE質問宜しいですか?忙しかったら、すいません💦💦
私も 今 初挑戦のパン焼いてるの。
今日は 焼く日にしてるから、ほとんど家にいまーす😁
エキス100しかなかった💦で、粉を20減らしてみて、今、こねてます💦手ごね事態あまりしないので、どんぐらいか分からず無防な挑戦です😭
なんか、エキスが少ないような気がして、少し水で調整してますが大丈夫ですか?
ドキドキ💕酵母は時間かかりますね😆その間に、何かしよかな❤︎
btnonさんの、初挑戦のパン😳凄く、気になります😳スナップが楽しみにしてます♪
もう少ししたら、アップします🎵
あと、今 コーヒー酵母で仕込んでいて、もう少しで一次が終わりそうなの。こっちは カンパにするわ😁
あの、カンパは、btnonさんは、どんな風に焼きます?ボウルかぶせます?
発酵力 強いね、
ボウルと天板を260度で一緒に予熱してまーす
取った時に クープが開いているはずよ🎵 ワクワク😍
後、3分♪イメトレ中😁👍
後は、焼き上がりが楽しみです😆
朝から、お付き合い頂いて😂btnonさん、なんて優しい方なんだろう😭って😆1人じゃ、ここまで無理でした🙌🙌心から、感謝してますが💕
又、アップしますね💕
( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
楽しかった〜♡
ワクワクしちゃった💓
こちらこそ ありがと〜(*^o^*)💕
すごおー!
ペットボトルのままと言う😅😓
btnonさんに、申し訳ない💦💦😂
でも、出来ちゃった😅👍