SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地に入れる塩を塩麹パウダーに置き換えました。
ふわふわ!いつもよりふわふわ!
そして調子に乗って、おめかしシュガーにも塩麹パウダーをほんの少し。少しだけ塩味を感じるイーストドーナツ。
#イーストドーナツ
MAKUBIさんに大好きって言ってもらえて嬉しいです❣️
フワフワにできたよ🍩😄
MAKUBIちゃんと同意見🖐️😆
めっちゃ可愛い🍩💕
ふわふわ🍩食べたい🤤🤤🤤
こんにちは😊
褒めてくれてありがとう🥰
褒められると伸びるよ!私。
還暦過ぎてるけどね🤣
まさに理想のイーストドーナツ( ◍˙ㅂ˙◍ )♡
私も食べたいです♪
塩糀はドーナツにも使えるのですね💡
勉強になります✨
おはようございます😃
フワフワにできました。
塩麹パウダーのおかげなのかな?
私も皆さんのお料理を見て、勉強させてもらってます😄
塩麹パウダーにありがとうです🥰
塩味なんですかぁ?
塩麹パウダーを砂糖に混ぜてまぶしたので、ほんの少しだけ塩味を感じられるドーナツです😊
パウダーなので粉砂糖に均一に混ざって、塩の主張は少なかったです。
ありがとうございます💓
勉強になりますッ
今度挑戦してみますッ🤗