• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 833

ひろりんさんの五目がんもどき❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
木綿豆腐に好きな具材と卵でok。
あじつけはだし顆粒小さじ1.麺つゆ大さじ2でかたくり粉大さじ2で混ぜて丸めて揚げる。
ひろりん から シュトママ
めちゃくちゃ美味しそうでお腹か鳴りましたー😣
おろしだれで食べた事ないので今度やってみます!!
シュトママ から ひろりん
ひろりんさん!シュトママのところにきていただきありがとうございます。
本当はトマトをおろし金でおろして麺つゆを混ぜたつゆだれを作って豆腐にかけようと用意していたのが、ひろりんさんのメニューも美味しそうで、5品目揃ったのでやってみました。
入れた具材はあるものでやってみました。
五目がんもどき中味

新玉ねぎ
ねぎの青い部分
干し桜海老
キクラゲ
枝豆
もぐもぐ! (88)
リスナップ (11)