SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あじつけはだし顆粒小さじ1.麺つゆ大さじ2でかたくり粉大さじ2で混ぜて丸めて揚げる。
おろしだれで食べた事ないので今度やってみます!!
本当はトマトをおろし金でおろして麺つゆを混ぜたつゆだれを作って豆腐にかけようと用意していたのが、ひろりんさんのメニューも美味しそうで、5品目揃ったのでやってみました。
入れた具材はあるものでやってみました。
新玉ねぎ
ねぎの青い部分
干し桜海老
キクラゲ
枝豆