• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/07/17
  • 81

アルモンデポトフ&とうもろこし

みんなの投稿 (3)
冷蔵庫の残りでポトフ。とうもろこしは洗ったら素手でパキッと半分に割ってレンチン🌽

丼に入れてシリコンの蓋をのせて、レンチン5分+5分放置。

誰かとバナナを分ける時も皮ごとパキッです🍌昔、杉山愛さんがそうしていて知りました🎾
こんにちは⁽⁽Q(,,•ω•,,`υ)

とうもろこし🌽パキッと半分😳
嘘やん〜アッコちゃん💪あるね( ˊᵕˋ ;)💦

可愛い顔してハードだぜ😈

アルモンデ ポトフ美味しそう😋
ミニトマトが食べたいなぁ('﹃'*)ジュルリ

今日関東は梅雨明けしましたね☺️ 奈良県も明日には梅雨明けかな🐸 梅雨の蒸し暑さより、カラッとした暑さの方がマシかなぁ😓
でも今年の夏も暑くなりそう( ˊᵕˋ ;)💦εïз .。✿*゚*
アッコちゃん✨ から 鬼百合
ありがとうございます😀とうもろこしバキバキ割りながらストレス発散してます🌽

今日は自転車に乗って出かけてました🚲風が涼しくて良かったです。でも、涼しい部屋に入ると汗がどっと出てびっくり。寒暖差?
もぐもぐ! (108)
リスナップ (1)