SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックにポークを入れて、apple ciderと気に入って使ってたシーズニング(ガーリックパウダー、オニオンパウダー、パセリだけ)、Applecider vinegar少々入れて2日ほど冷蔵庫で寝かせました。そのあとスロークッカーへ。
シーズニングミックスは手が滑って🤭瓶の残ってた半分以上全部袋に乱入🤭 漬けてた時の冷蔵庫の匂いすごかった😂 シーズニングには塩胡椒が入っていないため少々s&pプラス。
ハムは意外と薄味で、マスタードとイチゴジャムと一緒に食べたりサンドにしたりしてから、煮汁とハムをコンソメと野菜でスープ。乾燥バジルも入れました。
半分煮汁ととっておいたものにカレールーを入れてカレー!これ、むちゃくちゃ✖️100😂美味しかったです!!旦那さんもやばうまい〜😳って食べてくれました💞
仕事もどりまーす👋👋