• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 123

ママちゃん(paparikuhin87)'s dish photo at 2016-05-12 05:34

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ササミフライ
1本の半分
梅肉
適量
大葉
1枚
卵サンド用の具材
適量
作り方
1
ササミ、大葉は縦に半分に切る。
ドックパンに、大葉、梅肉、半分に切ったササミ、タマゴを挟む。
あれば上からパセリを(^^)
ポイント

パンは、セミハードのパンがオススメです。
写真は雑穀パンを使いました。

暑くて食欲も落ちるこれからの季節にピッタリな、サッパリ食べられるお食事パンです(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)