SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとツナ缶に、刻んだほうれん草を入れて味が薄くなりそうだったので、塩コショウをプラス
チーズを半分乗せたところでレンチン、ゆで卵と残りのチーズを乗せてグリルで焼いてみた!
これもいける!ちゃんとおいしい😋🍴💕
けど、塩コショウじゃなくてケチャップと胡椒をもうちょい増やすべきだった~
うーむ🤔
お豆腐おっきいままレンチンしていけるか検証もかねていたのですが…おっきいままはダメだ…
半分くらい食べたところで、急にお豆腐を感じてしまう…なぜ
違うお豆腐だからなのか、大きいままだからなのか…
まだ2パックも残ってるから、次は小さく切ってからレンチンしてみよ~
それでダメならお豆腐が合わないのか?
でも、お豆腐食べられてる自分に感動してる笑
#豆腐グラタン#豆腐嫌いの挑戦