SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉が残ったので、巻いて山椒の実を入れて煮てみました。
山椒の風味がなかなかよかった(^ ^)しか〜し、タコ糸がなく、普通の糸で巻いたので、糸とるの忘れて口のなかに…アホです💦
糸はよくやる~~笑♪気を付けようね♪
前はちりめん山椒を作る為だったけど、ちりめん山椒は彼のお母様が手作りのを下さるので、最近は煮物に入れたり、潰して麻婆にいれたりしまぁす( ´ ▽ ` )
美味しいよね!!作った事ない~~ 彼のお母様のも美味しそう~(∞*>∀<*艸) 山椒の時期に購入しよー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうです♪
ちゃんと巻けるのね?
山椒の香り好き、大葉に茗荷大好きな組み合わせ😄
目だだないから、食べるときは口のなかに一緒に…(笑)
茗荷と一緒に食べると美味しかった(^ ^)