• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 4,763

コーヒーチーズクリーム*.*

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
インスタントコーヒー
小さじ1/2
熱湯
小さじ1/4
A . マスカルポーネ
70g
A . ヨーグルト
30g
A . 砂糖
小さじ4
作り方
1
小さめのボウルにインスタントコーヒー
と熱湯を入れて完全に溶かし、あら熱を
とる。
2
そこにAを加えてよく混ぜ合わせる。
ー 完成♪ ー
ポイント

よーく冷やしてから召し上がって
くださいね♪
シフォンケーキの他にも、色んな
ものに合いますよ♪

みんなの投稿 (5)
色んなものに合う、美味しい
クリームです♪
今回はカフェオレシフォンに
合わせてみました(๑′ᴗ‵๑)
いろいろ使えそうで、いいですね!
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から yucca@
はいっ♢.°
ぜひお試しください♪
sato* から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
あやちゃん、おはようございます♡

コーヒーチーズクリーム作ってみました✨
美味しいレシピありがとうね(๑´ڡ`๑)
おはようございます!☀︎

あわわわわっ`。*:`( ゚д゚๑)
あのクリームがっ
素敵なオムレットに…っ♡.*
間違いないですね///
作っていただいて、
ありがとうございます!!(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)