• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/02/17
  • 480

タコのガーリック・カルパッチョ。

レシピ
作り方
1
タコにモルトビネガーと塩を軽くフリフリ
2
よーく、ニンニクをオイルに移した熱々オイルを一気に掛けちゃうです。
3
あれば、仕上げにバジルやディルなどのハーブをかける
みんなの投稿 (3)
簡単ですよw
フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))私も野菜大好きなんですよ〜♡よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: daia さん、こちらこそ どうぞよろしくお願いいたします(^人^)
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)