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手料理
  • 2014/04/20
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自家製スモークサーモンのザワークリーム マリネ

みんなの投稿 (8)
しっとりとした燻製サーモンにするために、火を入れない様に 燻製するのが 美味しさのコツです!
ありがとうございます^ ^
ワインに合って美味しかったですよ〜😄
とてもお料理上手ですね(*^▽^*)
リスナップ有難う御座います(*^^*)
お褒めのお言葉、ありがとうございます^_^。
お料理は 楽しいもんですね〜笑
ありがとうございます^_^。
薄い燻製サーモンしか市販では見かけないので 肉厚を良ければ作ってみてくださいね。
塩漬け工程では、塩分調整が難しいので、自分は塩麹で1日漬けるズボラ工程でしたよ笑
りょうさん、フォローありがとうございました!
どの料理も美味しそうなので勉強させて下さいね♡
いえいえ〜私なんかで恐れ多いですよ。
こちらこそ、お勉強させてくださいね^_^。
美味しそうですね。やってみます。フォローありがとうございます
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