SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った卵白でフェナンシェ生地を作って
冷凍しておいたので
明日のために焼きました
リンゴが傷んでたので
慌ててカットして使えるところで
キャラメリゼ
なんかケーキにしたくなり
生地はほとんどリンゴで
上はザクザクしたのをと
テキトーに作ったら
神レシピ!!
簡単すぎるのに
高級感(傷んだリンゴの残りなのに……)
ともちゃんお手製のカッティングボードで
オシャンティー(死語?)に
撮影してみました