SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きみちんが勧めてくれたカンパーニュ
やっとできた🍓
btnonちゃんのレシピを参考にさせていただき
水と酵母ストレートの割合は手探りで
発酵段階で生地がやや乾燥気味だったようで
思ったようにはできあがらなかった💧
でもほんのりといちごの香り🍓
ミニ発酵かご3個で作ったからか
やや焼きすぎの感は否めない
外カリカリ🎵
中もっちり♥
きみちん🍓
ストレート酵母世話なくていいね💕
もうちょっと練習してみるね🙋✨
教えてくれてありがとう🙌🎵
btnonちゃん🍓
btnonちゃんのみたいに
ぱっかーーーーーーーーーん🔪
とクープ開いて欲しかったけどイマイチ💧
でもかっこいいカンパ焼きたいので
これからも練習するね🙋💕
双子のテレパシー!開いたら食べ友\(^_^)/
ストレートカンパいーでしょ♪
イチゴちゃんを感じて(*´ω`*)
パッカーンはホント憧れるよね!
ちえこちんとこで、パッカーンの焼き方あったよ!ボール被せの術!!
この時期の発酵早そうだねー!
イチゴ友ありがとっ\(^o^)/
先程は、嬉しいお言葉ありなとぅございました☺️💗
裕子さんの
カンパーニュ✨
凄く美味しそうですぅ👏🏻👏🏻👏🏻
いちご酵母ですかぁ〜
レベルが違いますね👍🏻👍🏻👍🏻
素敵過ぎます🍓🍓🍓
に、244秒✨✨✨
お見事🙌
さすが双子!
感も冴え渡るって話ねん♥
ちえこさんとこにボール被せの術💃
それは見に行かなければっ
憧れのぱっかーーーんカンパ目指して修行だわっ
見に来てくれてありがと、きみちん🍓
この前、失敗したの😭💦
こんな美味しそうなカンパニュー焼けるのは、ひろりんに間違いない‼️
新居に石窯まで使ったのですか⁉️
ひろりん仕様の御殿🌟💕
やーーーだーーー♥
レベル違うことないない
Yukikoさんの、あの何とも言えないかっこよさ漂うお写真が撮ってみたいです💕
酵母は🔰です
まだ全くわかってません
手探りもいいとこですよ😁
見に来てくれてありがとう、Yukikoさん🍓
いいbtnonちゃんでも失敗 するのかーー
実はこれ、失敗してるの😁
酵母ストレートでの初カンパだったので記念投稿でーす😅✌
btnonちゃんありがとう🙌
あら♥あら♥
また当たっちゃった?
とんちんすごーーーーい🙌🙌🙌
でもこれね、失敗カンパ(笑)
ミニ発酵かご使ってるので小さめな上に、生地をうまく締めてなかったからダレダレ💧
しかも生地乾燥して膨らまないし(笑)
でも酵母ストレートで初カンパだったので、記念投稿でーす😁
石窯シゲル買いました✌
リビングの一角は私のパン工房と化してます🎵
快適よーーーー♥
うまくパンが作れれば、の話だけどね(笑)
見に来てくれてありがとう、とんちーん♥
たくさんの美味しそうなパンにうっとり(*˘︶˘*).。.:*♡
未知の世界‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
是非、フォローさせてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
よろしくお願いします🙇🙇🙇✨
カンカンさんこそ、超おいしそうなお弁当の数々にうっとり~😊
パン、未知の世界ですか?
ここにはたっくさんパンの作り手さんがいますので、カンカンさんもご一緒にどうですか💕
フォローありがとうございます🙋✨
こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いします🌠
見に来てくれてありがとうです🎵