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手料理
  • 2015/04/22
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グループフルーツ酵母のカンパーニュ

レシピ
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パチパチと天使のつぶやきが聞こえた。

小麦の香りがよく、パチパチと聞こえてくると、それで 満足。
なんですのこれえ~~~~~~~!!
本物!??飾り!?食べれる?
美しすぎるやん~( ☆∀☆)
パチパチなるね♪なるね♪幸せの音色だよね♪♪♪♪♪携帯の着信音誰か作ってくれないかな~( ´∀`)
レシピの、発酵生地って何何?それがこの美しさの秘訣??
興味津々~☆☆☆☆☆☆☆
こちらは男前だ!!!!
nononko から きみち
きみちん♡ 来てくれて、ありがと〜

グレープフルーツの酵母は 元気!
一次発酵 5時間くらいだったよ。今の時期だからかな。

発酵生地を入れる方法は、ポーリッシュ法ってやり方だよ〜
りずちゃん♡ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

なんだか 柑橘系のカンパのわりに、クラムが 柔らかい感じがする。
全体的に 元気な感じよ❗️これの前のカンパもポーリッシュ法でつくったの。横よりも 縦に発酵するような感じだったよ。
nononko から おりぃ
おりぃさん♡

嬉しい❗️ 男前カンパ🎵
言うことナッシングですね✨
ほんとに美しい✨✨💕
btnonちゃん、おっはよ~💕

口に刺さりそ~な、そこがいいんだよね~カンパーニュは♪

せっかくやる気なのに、出掛けちゃうと時間の使い方がまだわからないから、ちよっとパン、焼けないなぁ。

美味しそう~だね!
ってか、美味しい~よね💕
nononko から 高野裕子
裕子さん♡ ありがと〜(^з^)-☆
嬉しいです〜( ´ ▽ ` )ノ♡
nononko から りえぞ~
りえちゃん💕 おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ

実は もう仕事場😝

これから お仕事してくるね〜

パン焼きの時間取るのって、酵母パンだと 取りやすいかもね。冷蔵庫にお任せしちゃうの。
こーいちさんもやってたけど、長時間熟成タイプかな?

また後で コメするね〜

仕事してくるー💨💨💨💨💨
かっちょいい〜カンパ❗️✨✨
と思ったら、やっぱりbtnonさんだ❗️(*☻-☻*)
nononko から yucca@
え〜💕💕 yuccaさん♡ ありがと〜
(^з^)-☆
koichiさん🎵 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

私、かなりテキトーです😆

なんでも試してみたくて いろいろやってます😁
失敗も 多々ありで…
それもまた、楽しい〜🎵
パチパチ……

私も聞いてみたい😆💕
nononko から はやちん
はやちんのそばで、パチパチ言ってあげる〜😝💕
はやちん から nononko
え〜❗️
btnonちゃんに言ってもらってもな😑
btnonちゃんのカンパのパチパチが聞きたいーーー‼️😆
nononko から はやちん
じゃあ、うちでカンパ焼かなくちゃ❗️それも パチパチ言うまで 焼き続けるのに付き合うんだよ〜
はやちん から nononko
いいよ、いいよ〜❗️
付き合う😁
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