SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦の香りがよく、パチパチと聞こえてくると、それで 満足。
本物!??飾り!?食べれる?
美しすぎるやん~( ☆∀☆)
パチパチなるね♪なるね♪幸せの音色だよね♪♪♪♪♪携帯の着信音誰か作ってくれないかな~( ´∀`)
興味津々~☆☆☆☆☆☆☆
グレープフルーツの酵母は 元気!
一次発酵 5時間くらいだったよ。今の時期だからかな。
発酵生地を入れる方法は、ポーリッシュ法ってやり方だよ〜
なんだか 柑橘系のカンパのわりに、クラムが 柔らかい感じがする。
全体的に 元気な感じよ❗️これの前のカンパもポーリッシュ法でつくったの。横よりも 縦に発酵するような感じだったよ。
嬉しい❗️ 男前カンパ🎵
ほんとに美しい✨✨💕
口に刺さりそ~な、そこがいいんだよね~カンパーニュは♪
せっかくやる気なのに、出掛けちゃうと時間の使い方がまだわからないから、ちよっとパン、焼けないなぁ。
美味しそう~だね!
ってか、美味しい~よね💕
嬉しいです〜( ´ ▽ ` )ノ♡
実は もう仕事場😝
これから お仕事してくるね〜
パン焼きの時間取るのって、酵母パンだと 取りやすいかもね。冷蔵庫にお任せしちゃうの。
こーいちさんもやってたけど、長時間熟成タイプかな?
また後で コメするね〜
仕事してくるー💨💨💨💨💨
と思ったら、やっぱりbtnonさんだ❗️(*☻-☻*)
(^з^)-☆
私、かなりテキトーです😆
なんでも試してみたくて いろいろやってます😁
失敗も 多々ありで…
それもまた、楽しい〜🎵
私も聞いてみたい😆💕
btnonちゃんに言ってもらってもな😑
btnonちゃんのカンパのパチパチが聞きたいーーー‼️😆
付き合う😁