鶏肉の大きさを揃えると火の通りが均一に仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コトコト煮込んだお肉はお箸の骨から簡単に外れる柔らかさで、大根もトロトロの柔らかさで、暑くても箸が進む一品でした(^ν^)
みゆきちゃんが作ると、プラスオシャレ感も出て素敵な一品になるね❤️
食べたいわ〜😊
緑ものがちょっとあるだけで見た目が全然違って来るので、腕より見た目的に頑張っています(^ν^)