SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひさびさ白和食べたくて冷蔵庫見たら、
小松菜にんじん胡瓜とうふがあったので作ってみました。
人参と小松菜をさっと茹でてしっかり水を切り胡瓜は塩揉みこれまたしっかり水切りして豆腐とごまペーストすりごま粒だしを入れてしっかり混ぜお野菜と合わせて冷蔵庫で30分以上寝せたら出来上がり。
なかなかいけますぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぜひやってみて下さい。