• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/11/19
  • 654

ササミと大根のハリハリ柚子サラダ

みんなの投稿 (1)
主人と息子はササミカツ丼。(写真撮り忘れ)

私は食べたいのを我慢して、昨日の残りの大根と水菜、ササミを酒と塩を入れたお湯でゆっくり湯がいたものを裂き、大量の柚子の皮を投入。
タレは、これうまつゆとかんたん酢 柚子の果汁を混ぜた物で和えて出来上がり‼️

大根と水菜のハリハリな食感と 柚子の
香りが最高な一品になりました😄

これなら大量に食べても罪悪感なし。

でもやっぱり白米が食べたいので、糖質カットの炊飯器を購入しよーと考え中。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)