SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は食べたいのを我慢して、昨日の残りの大根と水菜、ササミを酒と塩を入れたお湯でゆっくり湯がいたものを裂き、大量の柚子の皮を投入。
タレは、これうまつゆとかんたん酢 柚子の果汁を混ぜた物で和えて出来上がり‼️
大根と水菜のハリハリな食感と 柚子の
香りが最高な一品になりました😄
これなら大量に食べても罪悪感なし。
でもやっぱり白米が食べたいので、糖質カットの炊飯器を購入しよーと考え中。