SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダカラ食べた~😭
やっぱり⁈ レシピに、箸で白身を切る様にって意味フな説明だったから、混ぜずに一生懸命箸で切る様にやってみた
そりゃ( ̄ー ̄)混ざるワケね~なw
オムレツは逆に空気を含ますようにまぜるのだw
( ̄ー ̄)ナントナク、分かったw
バレたか!バカボンww
DC巻き(笑)イカすw🆒
おいらもこれから、そう呼ぶよwww
DC巻きムズイね~😅なかなか上手く巻けないょw
料理の品格だったかなw
白身を切る言うてたわ♪( ´θ`)ノ
卵焼きは弱火でだし巻は強火でやれやって教えられたけどどうなんだろねー
(; ̄ェ ̄)切りまくったんだけど~(笑)
フリッタータ以外は強火なんだけど~だし巻は焦げるの心配で弱火にしてしまった(T_T)
次は強火でガンバァ!!(`・д・´)ノ
うちは筒みたいな容器で玉子といてるよー缶詰みたいな?