• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 183

(; ̄ェ ̄)だし巻?w

みんなの投稿 (17)
久々に挑戦した、だし巻( ̄▽ ̄)イマイチうまくいか無いww
なの?!?(・_・;?
To: miebo ( ̄▽ ̄)端っこバラバラ~
ダカラ食べた~😭
To: t4maxxx なくな😓
To: t4maxxx 卵のまぜまぜが足らんのでは?
To: eim153
やっぱり⁈ レシピに、箸で白身を切る様にって意味フな説明だったから、混ぜずに一生懸命箸で切る様にやってみた
そりゃ( ̄ー ̄)混ざるワケね~なw
To: t4maxxx 泡立てる感じじゃなくて、切るように混ぜるのだw
オムレツは逆に空気を含ますようにまぜるのだw
To: eim153
( ̄ー ̄)ナントナク、分かったw
To: t4maxxx 分かって無いw
To: eim153
バレたか!バカボンww
To: eim153 のパパw
To: t4maxxx うちの旦那、卵焼きは上手に焼けるように育てたよw
DC巻き♪ 美味しそうですよ!この雰囲気♪お弁当に入ってたら嬉しいです(^O^)
To: yukaringg
DC巻き(笑)イカすw🆒
おいらもこれから、そう呼ぶよwww
DC巻きムズイね~😅なかなか上手く巻けないょw
おぉーなんかこないだTVで見たよ〜
料理の品格だったかなw
白身を切る言うてたわ♪( ´θ`)ノ
卵焼きは弱火でだし巻は強火でやれやって教えられたけどどうなんだろねー
To: chikky
(; ̄ェ ̄)切りまくったんだけど~(笑)
フリッタータ以外は強火なんだけど~だし巻は焦げるの心配で弱火にしてしまった(T_T)
To: t4maxxx
次は強火でガンバァ!!(`・д・´)ノ
うちは筒みたいな容器で玉子といてるよー缶詰みたいな?
もぐもぐ! (42)