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肉詰めも鶏の挽き肉にして、グリルで調理して、ポン酢でさっぱりと。
カルパッチョは脂の多めなサーモンですが、実はカルパッチョ2日目で笑、前日はスズキでした。
ちょこちょこハーブ等を使うことはありますが、ディルなんて初めて使いました!
これが美味しすぎて、ハマる!育てたいかも、なんて笑
飾り要素強めなハーブだと思ってたんですが、香りがとってもいいアクセントで。むしろカルパッチョとかはこれからはディルがなきゃ嫌です笑
ヘルシー料理を美味しく飽きずに食べるには、やっぱりハーブは欠かせませんね!お肉のグリルとかにも、使えるハーブを増やしていきたいです♪
あと、お刺身がまだ上手に切れません(T_T)
よく食べるカツオもいつも悩むし、向きとかなんだか、、その練習も兼ねてサーモン選んでみたのですが、、やっぱり正解はわからず;
美味しいお刺身をたくさん食べられるよう、練習、練習!