• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 616

白菜とサーモンの豆乳クリーム煮

みんなの投稿 (7)
昨日これの入力途中で寝落ち~(^_^;)
白菜は軽く干してセミドライにして使うとトロトロ感が増します(^o^)
いやーん💕とろっとろやん💕
白菜と鮭って、最高のコンビだよね‼️
セミドライ技、やってみなきゃだわ😆
本当に、トロットロじゃん😍
豆乳と鮭のコンビネーションも
バッチリだね💖
しばらく、干し野菜用のネットを
活用していない事を思い出したよ
(; ̄O ̄)どこだっけ…(笑)
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃん♪
トロトロだったよー(^_^)v
白菜のセミドライはおすすめだよ♪
干しすぎると枯れ葉みたいになるので要注意だけど(笑)
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
豆乳と鮭と白菜がいい感じにほっこりしたよ(ノ´∀`*)

ボンバーちゃんちに干し野菜ネットあるの!?だったら今すぐさがして~♡
大根とかキノコとか、いろいろ干しちゃうよ(*^ー^)ノ♪
セミドライされてるのね
白菜、甘くなるんでしょうね
(*^^*)
鮭とクリーム相性バッチリで
めっちゃ美味しそう(≧∇≦)
めぐチー🌿 から ハル
ハルさん♪
コメント&リスナありがとう♡
軽く天日に干すだけで味わいが深くなるのです(*´∀`)
自然の力ってすごい♪
美味しくできました((o(^∇^)o))
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)