SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン肉詰め➡チョット焦がしてしまった。冷凍は問題ナシ。
アボカドと納豆の春巻き➡ベッチョリとなる(。-_-。)もう次はない。
小松菜➡生気味で冷凍したので解凍による加熱でシャキシャキでした。
つわと豚肉の煮物➡冷凍解凍まったく問題ナシ!美味しい!!移動中凍っているので汁漏れの心配もゼロ( ´ ▽ ` )ノ