SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無事に帰ってきてくださって本当に良かったです。ホッとしましたよ❤
隊員のみなさんもそうですが、
okamiさん♡の献身的な動きというか、お気持ちには胸が打たれました。
お料理のサイトとはいえ、こうして心が通じあえることは素晴らしいことですね(*^^*)
ホッとしたところで(*^^*)
えっと。ランチメニューみたいですが、夫がときどき食べたがる【五目焼きそば】です。
野菜嫌いで好き嫌いの多い夫には常々悩まされますが、
たくさん野菜を入れるようにします。味にも深みが出るように思います。
もやしのヒゲ?取るのが少々面倒くさい(笑)
それから、わたしはよく「ベジブロス」を料理に使います。
これは、野菜の皮など捨ててしまう部分を煮込んだもので、このスープをおみそ汁やスープに入れると、とても美味しくなりますよ(*^^*)
麺をほぐすときに、日本酒かベジブロスを使います。
#桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ