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手料理
  • 2016/04/22
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筍&のらぼう菜☘春野菜の夕食

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
茹でた筍
120g
ニンニク
1片
パセリ
適量
鷹の爪
1〜2本
バター
30g
だし醤油
適量
作り方
1
茹でた筍を薄切りにする。
2
フライパンを熱し、バター、ニンニク、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火で軽く炒め、香りが出たら、筍を入れて炒める。
3
少しキツネ色になったら、だし醤油を入れて絡め、最後にみじん切りしたパセリをさっと混ぜて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
筍のバター醤油炒め
のらぼう菜の酢味噌和え
鯖塩焼き
味噌汁

筍のバター醤油はピリ辛にして、ご飯が進みました😊
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