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手料理
  • 2014/05/09
  • 1,640

肩ロースのコンフィ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肩ロースブロック
500gくらい
ジャガイモ小
5、6個
醤油
小さじ1
香辛料
少々
塩胡椒
少々
作り方
1
肩ロースブロックに塩胡椒をして30分くらい置いておきます。それから醤油と香辛料タイム等を塗り厚手の鍋我が家ではルクルーゼで弱火で、ジャガイモも一緒にで蒸し煮!それだけ
2
バーニャカウダのタレの作り方
オリーブオイルにアンチョビソースに塩胡椒に味噌を入れてかき混ぜて完成
ポイント

後はサラダと野菜のバーニャカウダを添えました。タレに味噌を入れるのがミソ

みんなの投稿 (10)
フォローありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
美味しそうですね(≧▽≦)
お肉の色がすごくキレイ♪

フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします♪
直サーファー から yu.uy
To: Kaz. さんフォローありがとうございます。よろしくお願いします
直サーファー から yu.uy
ありがとうございます。美味しそうに撮るのが難しいですね
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(#^.^#)
とっても美味しそうな食卓ですね〜♪♪
どれも手の込んだお料理を素敵に盛り付けられて、ミウラさんはおもてなし上手な方なんですね~(^ω^)

フォローありがとうございます(*´∇`*)
よろしくお願いいたします。
直サーファー から くうちゃん
こちらこそよろしくお願いします。なんか綺麗に盛り付けると美味しそうなに感じるので
直サーファー から sakurako
ありがとうございます。美味しそうに見せる為の工夫です。よろしくお願いします
はじめまして♪フォローありがとうございます。どうぞよろしく>^_^<
直サーファー から key♪
どうもありがとうございます。
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