SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日解凍しておむすびにしました。
炊きたてを冷凍したので 美味しく頂きました。
おむすび🍙友の佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いします🌸
お赤飯食べたくなるのー
お赤飯とごま塩のコラボが
たまらんよね
まーぶるさんもごま塩好きですか❓
本当にごま塩美味しいですよね(≧∇≦)
北海道のコンビニには甘納豆入りお赤飯オニギリありますよ (^^)
あーーーーー、食べたい💮
ごま塩は欠かせないね♡
私はごま塩常備してないんだけど、実家には常にあるから、息子たちが狂ったように毎日ごま塩ご飯ばかり食べてるよ〜(^◇^;)
めでたいことはなくても食べたくなりますよね、お赤飯。
🍙友の呼び鈴ありがとうございます〜(o^^o)
秘密のケンミンショーの見過ぎかな😆
コメントありがとうございます😉
やっぱり、ありますよね〜✨
今日赤飯食べたい〜って時。
お店では売ってるけど、今、今でしょって言う時にストックは何かと便利ですよ😁
そう何もめでたくも無いんですけど食べたくなるので、暇なときにストックしてます😉
私はストック好きですよ😆
今日も仕事から帰って、私の好きな炊き込みワカメのおむすび🍙をストックしました😋
最近忙しいので、チマチマ出来ませんが今だに アレコレと遊んでます😁👍
私はごま塩色々なメーカーがあるよ👍
自分でも作れるよ。前世はごま塩だったりしてね😆😆😆
朝から3杯食べられるよ(@ ̄ρ ̄@)
まいりちゃんに作ってもらいたいわー(*´ㅂ`*)♥
じつは、お赤飯は毎日食べてもいいくらい好きなのですが、面倒くさがって、いまだに作ったことがありません... f^_^;)
ホンマにね😋
私も塩味のご飯好きじゃけー幾らでも食べれる感じよね😊
見に来てくれてありがとう💕
益々食べたくなりました😋
今、井村屋から出ている二合炊きの赤飯の素や赤飯用の小豆の缶詰めがあるから何かと便利ですよ👍
そういうものが、あるのですね! (*^^*)
私は、お袋が作ったように作らねばと思っていました! (^-^)/
井村屋の小豆の素は割と美味しかった記憶です😊
と言うか、今日井村屋の小豆の素を見てまだ売ってると思ったんです😄
その隣に豆ご飯の素があったので、気になりながらスルーしました😁