SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一部は醤油味で厚揚げと炊いたもの。
あと一部は赤味噌で炊いたどて煮。
とん蝶と、そら豆塩茹でが今日の夕飯。
ささやかな夕飯となりました😄
飴すじは、まだ半分はあるからカレー粉投入しようかな😄
はじめて👂したわ、飴すじ。😀
牛さんのアキレス腱の部分よ🦵
コラーゲンたっぷりなのでお肌にいいのよ😊
特に、飴すじはゆっくり時間を掛けて炊くとトロトロになるのよ😃
だから、おでんなんかに入ってる筋とは食感が全然違うわ😃
さっき先日買った飴すじの半分くらいをカレーにしたの🍛
明日は出張で食べられないから、明後日の夕飯はコレかな😆