SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、そのまま食べるのが一番美味しくて、毎日パクパク食べてました。
すると、旦那様が、「ゼリーが食べたい」と、一言。
簡単に言うな〜〜〜😆
キレイな色のゼリーを作るため、コンポートから作りました。
ゼリーは、次UPします😋
キレイなコンポート。
ゼリーも楽しみです✨
ゴメンなさい。
コメントまで頂き、ありがと〜です( ^ω^ )💕
巨峰の皮をゆっくり煮たら、いい色に仕上がりました😊嬉しかったです❗️皮からのエキスで、美味しさもUPでした❗️